Brownies: Die süße Verführung
Zutaten:
130 g dunkle Schokolade
125 g Butter
2 Eier
100 g Zucker
1 TL Vanillezucker
80 g Mehl
½ TL Salz
200 g weiße Schokolade
100 g Nüsse, vorzugsweise Walnüsse oder Paranüsse
Puderzucker zum Garnieren
Zubereitung:
Butter und dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und verrühren. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig schlagen. Die etwas abgekühlte Butter-Schokoladen-Mischung unter die Eiercreme rühren. Das gesiebte Mehl mit dem Salz einrühren. Gehackte weiße Schokolode und die grob gehackten Nüsse unterheben. Die Masse in eine eingefettete flache, nicht zu große Kastenform geben. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Die Brownies dürfen außen nicht zu dunkel werden und sollten innen noch feucht sein. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.